Ajouter une expérience professionnelle

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Thu, 02 May 2024 sur 09:58 AM par  Marc Pesah

Étape 1 : Connectez-vous à l'interface.
Étape 2 : Dirigez-vous vers le bas de la page pour voir vos expériences professionnelles.
Étape 3 : Si vous souhaitez ajouter une nouvelle expérience, cliquez sur le bouton pour ajouter.
Étape 4 : Vous devrez ensuite renseigner les détails de cette expérience.
Étape 5 : Après validation, l'expérience s'affichera sur l'interface.

Votre expérience a été ajoutée et est désormais visible sur la page de l'interface.