Création, maintenance et gestion d'un référentiel de compétences

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Thu, 05 Oct 2023 sur 03:21 PM par  Marc Pesah

Comment créer, mettre à jour et gérer un référentiel de compétences complet.

Étape 1 : Cliquez sur "Paramètres" dans les options de gauche.

.

Étape 2 : Naviguer vers "Dictionnaire de concepts".

Étape 3 : Vous trouverez ici une liste de toutes les compétences existantes. Utilisez la barre de recherche en haut à droite pour trouver des compétences spécifiques.

Étape 4 : Pour voir les détails ou apporter des modifications à une compétence, cliquez sur "Voir l'entrée". Vous pouvez également ajuster les niveaux de compétences en cliquant sur "Editer les niveaux".

Étape 5 : Pour ajouter une nouvelle compétence, cliquez sur "Nouvelle entrée" en haut à droite.

Étape 6 : Pour harmoniser les compétences et gérer les doublons, cliquez sur "Doublons" en haut à droite.

Si vous avez besoin d'aide, consultez nos articles d'assistance ou créez un ticket d'assistance. Nous sommes là pour vous aider !