Visualisation des statistiques sur la mobilité

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Tue, 26 Sep 2023 sur 03:49 PM par  Marc Pesah

Comment accéder aux statistiques et aux chiffres clés relatifs à la mobilité.

Etape 1 : Connectez-vous à Palm en tant que RH ou avec un accès administrateur.

Étape 2 : Cliquez sur "Dashboard RH" situé dans le coin supérieur gauche.

Si vous avez besoin d'aide, consultez nos articles d'assistance ou créez un ticket d'assistance. Nous sommes là pour vous aider !