Trouver la liste des talents

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Tue, 26 Sep 2023 sur 03:52 PM par  Marc Pesah

Comment accéder et visualiser la liste des talents au sein de votre organisation.

Etape 1 : Sélectionnez "Talents" dans les options sur le côté gauche.

Etape 2 : Cliquez sur "Liste" pour afficher tous les talents.

Étape 3 : Vous obtiendrez ici une liste complète des talents de votre organisation. Vous pouvez filtrer ces talents en fonction du département, de l'unité opérationnelle, du statut, des compétences et du risque de départ.

Si vous avez besoin d'aide, consultez nos articles d'assistance ou créez un ticket d'assistance. Nous sommes là pour vous aider !