Basculer de votre profil Admin RH à votre profil collaborateur/manager

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Lun, 5 Août à 6:09 H par  Marc Pesah

Si le profil Admin RH est associé à un profil collaborateur ou manager (dans Paramètres > Utilisateurs > Accès), il est possible de basculer entre ces profils.

1. Cliquer sur la vignette en haut à droite de l’écran.
  2. Sélectionner “Basculer sur le profil talent/manager” pour passer au profil collaborateur/manager.
  3. Pour revenir au profil Admin RH, répéter la même action et choisir l'option correspondante.

Cette fonctionnalité permet de passer facilement d'un profil à l'autre selon les besoins.