Ajouter un utilisateur : Administrateur RH

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Mar, 6 Août à 11:38 H par  Marc Pesah

Création d'un administrateur RH sans profil collaborateur

Pour créer un administrateur RH sans profil collaborateur :

1. Accéder à Paramètres.
  2. Cliquer sur le bouton Utilisateurs.
  3. Cliquer sur Nouvel utilisateur.

Cas d'utilisation : CEO, RH en phase de mise en place de l’outil.

Un nouveau talent peut être rattaché ultérieurement et associé à l'utilisateur créé via Paramètres > Utilisateurs > Fiche utilisateur > Onglet Accès.

Ajout d'un administrateur RH avec profil collaborateur ou manager

Pour ajouter un administrateur RH ayant également un profil collaborateur ou manager, ou pour ajouter un collaborateur ou manager :

1. Accéder à la section Créer un collaborateur.