Parcours de carrière

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Lun, 5 Août à 7:01 H par  Marc Pesah

1. Accéder au Menu Parcours de Carrière :

• Rendez-vous dans le menu Parcours de carrière pour créer et gérer les parcours professionnels.
  2. Créer un Nouveau Parcours de Carrière :

• Cliquez sur “Nouveau parcours” pour démarrer la création d’un parcours.
    • Remplissez la pop-up de création :
      • Nom du parcours
      • Description
      • Département (par défaut, l’entité mère)
      • Emploi de début du parcours
  3. Ajouter des Éléments au Parcours :

• Une fois le parcours sauvegardé, vous accédez à la vue détaillée du parcours.
    • Cliquez sur “Actions” > “Ajouter un emploi ou fiche de formation”.
    • Une pop-up s’ouvrira :
      • Choisissez la fiche emploi ou de formation que vous souhaitez ajouter.
      • Vous pouvez aussi demander une recommandation à Palm en cliquant sur “Recherche PALM”.
    • Cliquez sur “Continuez” pour ajouter la fiche sélectionnée au parcours.
  4. Diffuser et Assigner des Parcours de Carrière :

• Les parcours de carrière peuvent être diffusés automatiquement à tous les collaborateurs.
    • Pour assigner un parcours à un collaborateur individuellement :
      • Rendez-vous sur la fiche du collaborateur dans le menu Collaborateurs.
      • Allez dans l’onglet “Informations / Manager”.
      • Associez le parcours de carrière désiré au collaborateur.