Carrière

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Jeu, 8 Août à 11:31 H par  Marc Pesah

Accéder à l'Onglet Carrière

Depuis votre dashboard personnel, cliquez sur l’onglet "Carrière" pour accéder aux informations liées à votre poste actuel et aux trajectoires de carrière possibles au sein de l’entreprise.

Contenu de l'Onglet Carrière

1. Poste Actuel

• Vous y trouverez une liste des compétences que vous devez acquérir pour votre poste actuel.
    • Vous pouvez suivre votre progression en termes de compétences et voir les compétences spécifiques que vous maîtrisez déjà et celles qu'il vous reste à acquérir.
  2. Trajectoires de Carrière Possibles

• En dessous de votre poste actuel, vous verrez les trajectoires de carrière possibles au sein de l’entreprise.
    • Ces trajectoires montrent les différentes directions que votre carrière peut prendre en fonction de vos compétences et de vos aspirations.

Visualiser les Étapes d'une Trajectoire de Carrière

1. Voir les Étapes

• Pour chaque trajectoire de carrière, cliquez sur “Voir les étapes” pour visualiser le détail du parcours.
  2. Détail des Étapes

• Sur la page des étapes, vous trouverez :
      • Compétences à acquérir : Une liste des compétences nécessaires pour avancer à chaque étape du parcours.
      • Formations à suivre : Les formations recommandées ou requises pour acquérir les compétences nécessaires. Vous pouvez voir les détails de chaque formation et comment elles s'intègrent dans votre parcours de carrière.
  3. Avancer dans le Parcours

• Suivez les étapes et complétez les compétences et formations indiquées pour progresser dans votre trajectoire de carrière. Palm vous guidera tout au long du processus en vous offrant des recommandations et des mises à jour sur votre progression.