Feedback

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Lun, 26 Août à 4:54 H par  Marc Pesah

Donner un Feedback

1. Accéder à l'Onglet Feedback

• Rendez-vous dans l’onglet "Feedback" depuis votre dashboard ou menu principal.
  2. Nouveau Feedback

• Cliquez sur le bouton "Nouveau feedback".
  3. Création de Feedback

• Une pop-up de création de feedback s'ouvrira.
      • Choisissez le collaborateur : Sélectionnez le collaborateur à qui vous souhaitez donner du feedback.
      • Lien : Indiquez le lien de travail (par exemple, manager, collègue, etc.).
      • Projet ou Poste : Sélectionnez le projet ou le poste sur lequel vous souhaitez donner du feedback.
    • Cliquez sur le bouton "Continuer".
  4. Sélection des Compétences

• Choisissez les compétences sur lesquelles vous souhaitez donner du feedback.
    • Cliquez sur "Continuer".
  5. Questionnaire

• Répondez aux questions du questionnaire de feedback.
    • Cliquez sur "Valider" pour soumettre votre feedback.

Visualiser les Feedbacks

1. Restitution des Feedbacks
    • Les feedbacks reçus sont agrégés et restitués sous forme de graphique en toile d'araignée (spider chart).
    • Ces graphiques sont disponibles sur votre fiche collaborateur.