Marketplace

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Lun, 26 Août à 4:54 H par  Marc Pesah

Dans la section Marketplace de votre profil, vous trouverez toutes les opportunités internes disponibles. Voici comment naviguer et gérer ces opportunités :

Visualiser les Opportunités Internes

1. Accéder à la Section Marketplace

• Depuis votre dashboard personnel, cliquez sur la section "Marketplace" pour accéder à toutes les opportunités internes.
  2. Classement des Opportunités

• Par défaut, les opportunités sont classées par taux de match avec votre profil.
    • Vous pouvez également reclasser les opportunités par date, de la plus récente à la plus ancienne.

Filtrer les Opportunités

Utilisez les filtres disponibles pour affiner les opportunités selon vos préférences :

• Type d’opportunité : Formation, poste, projet
  • Type de contrat : CDD, CDI, stage, etc.
  • Date : Filtrer par période
  • Pays : Sélectionner le pays de l’opportunité
  • Fonction : Départements ou fonctions spécifiques
  • Télétravail : Opportunités avec options de télétravail

Voir les Détails d'une Opportunité

1. Cliquez sur “Voir Détails”

• Pour chaque opportunité listée, cliquez sur “Voir Détails” pour obtenir plus d’informations.
  2. Opportunités Externes

• Si l’opportunité provient d'une source externe, vous serez redirigé vers la source en question.
  3. Opportunités Internes

• Si l’opportunité est interne à Palm, vous accéderez à la page de candidature contenant tous les détails de l’opportunité.

Postuler à une Opportunité

1. Envoyer ma Candidature
    • Pour postuler à une opportunité interne, cliquez sur “Envoyer ma candidature”.
    • Votre candidature sera soumise instantanément, et vous recevrez une notification de confirmation.