Mon profil

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Mar, 6 Août à 11:26 H par  Marc Pesah

Lorsque vous vous connectez en tant que collaborateur (ou que vous cliquez sur votre profil en tant que manager), vous atterrissez sur votre dashboard personnel. Ce dashboard se compose de plusieurs sections pour vous aider à gérer vos informations, compétences et parcours de carrière :

Sections du Dashboard Personnel

1. Mes Informations Personnelles

• Détails : Affiche votre nom, poste, manager, coordonnées, et description.
    • Souhait de Mobilité : Indique votre souhait de mobilité au sein de l'entreprise.
    • Photo : En cliquant sur votre photo, vous pouvez la modifier.
  2. Compétences

• Compétences à Acquérir : Bloc dédié aux compétences que vous devez encore développer.
    • Toutes les Compétences : Bloc avec l’intégralité de vos compétences. Vous pouvez vous autoévaluer en cliquant sur "Éditer".
  3. Compétences Maîtrisées

• Affichage : Montre les compétences que vous maîtrisez le plus.
  4. Feedbacks

• Position Moyenne : Indique votre position moyenne sur les soft skills par rapport à vos pairs.
  5. Mes Matchs

• Opportunités Correspondantes : Liste des opportunités qui vous correspondent le plus et auxquelles vous pouvez postuler en cliquant sur "Voir détails".
  6. Expériences

• Opportunités Internes : Liste des opportunités internes auxquelles vous avez participé.
    • Expériences Professionnelles : Contient les expériences professionnelles précédentes à votre arrivée dans l’entreprise. Vous pouvez ajouter des expériences en cliquant sur "Ajouter". Vous pouvez également importer votre CV, Palm détectera automatiquement vos compétences maîtrisées.
  7. Formation

• Formations Suivies : Contient les formations que vous avez suivies. Vous pouvez ajouter et modifier ces formations.
  8. Mentor

• Mentors Assignés : Liste des mentors qui vous ont été assignés.