Visualiser les Réponses et Statistiques des Évaluations

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Lun, 5 Août à 7:13 H par  Marc Pesah

1. Accéder aux Réponses Individuelles :

1. Rendez-vous dans le menu Collaborateurs.
  2. Sélectionnez Voir le profil du collaborateur concerné.
  3. Cliquez sur l’onglet Entretiens pour voir toutes les évaluations stockées sur le profil du collaborateur.

2. Visualiser les Statistiques de la Campagne :

1. Allez dans Performance et potentiel > Évaluations.
  2. Cliquez sur la campagne souhaitée en sélectionnant “Voir la campagne”.

3. Dashboard de la Campagne :

Vous accéderez à un dashboard contenant les éléments suivants :

• Graphique sur la Progression Quotidienne : Visualisez la progression quotidienne de la complétion de la campagne.
  • Statistiques Globales : Consultez la part des entretiens terminés, signés, non signés, en cours, et non démarrés.
  • Tableau Statistique par Équipe :
    • Noms des managers
    • Pourcentage d’entretiens terminés
    • Pourcentage d’entretiens signés
    • Pourcentage d’entretiens non signés
    • Pourcentage d’objectifs atteints
    • Note générale sur la qualité de vie au travail (QVT)
    • Pourcentage de souhait de mobilité
    • Indicateur sur l’environnement de travail

4. Restitutions Individuelles :

1. Dans l’onglet Évaluations de la campagne, utilisez l’icône bleu loupe pour accéder aux restitutions individuelles.
  2. Vous pourrez consulter les détails des évaluations pour chaque collaborateur.

Résumé des Étapes :

1. Visualisation des réponses individuelles : Accédez au profil du collaborateur et consultez l’onglet Entretiens.
  2. Visualisation des statistiques de la campagne : Accédez au dashboard via Performance et potentiel > Évaluations > Voir la campagne.
  3. Restitutions individuelles : Utilisez l’icône bleu loupe dans l’onglet Évaluations pour consulter les détails des évaluations.

Ces étapes vous permettent de suivre efficacement l’évolution des évaluations et de gérer les résultats pour les différentes équipes et collaborateurs.

4o mini