People Review : Revue des talents

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Mer, 14 Août à 3:05 H par  Marc Pesah

Une fois toutes les listes des managers validées, vous pouvez procéder à la revue des talents individuellement. Voici les étapes pour effectuer cette revue :

1. Accéder à la Campagne de People Review

1. Rendez-vous dans le menu Performance et potentiel > Revue des talents.
  2. Sélectionnez la campagne sur laquelle vous souhaitez travailler en cliquant dessus.

2. Accéder à l’Historique des Revues des Talents

1. Dans la campagne, allez dans l’onglet Collaborateurs.
  2. Cliquez sur le nom d’un collaborateur pour ouvrir son historique de People Review.

3. Initiation de la Nouvelle Revue

1. En haut à droite de la page du collaborateur, cliquez sur le bouton “Nouvelle Revue”.

4. Remplir le Formulaire de Revue

1. Complétez le formulaire de revue en fournissant les informations requises. Si certaines informations sont manquantes ou nécessitent des détails supplémentaires, contactez l'administrateur ou l'équipe RH pour obtenir ces données.

2. Validez le formulaire une fois toutes les informations complètes.