Envoyer une proposition de formation

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Thu, 02 May 2024 sur 10:35 AM par  Marc Pesah

Étape 1 : Accédez au "Dashboard".
Étape 2 : Cliquez sur "Compétences à améliorer".
Étape 3 : Recherchez le bouton bleu de modification à droite et cliquez dessus.
Étape 4 : Dans la nouvelle fenêtre qui s'affiche, sélectionnez la compétence pour laquelle vous souhaitez affecter un mentor.
Étape 5 : Choisissez le collaborateur spécifique pour ce mentor et cochez sa case à droite.
Étape 6 : Sélectionnez le bouton bleu pour lui affecter un mentor.
Étape 7 : Enfin, enregistrez votre modification.

Les collaborateurs concernés seront informés de cette nouvelle affectation dans leur interface, et votre demande sera enregistrée.