Gérer les bureaux

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Mar, 27 Août à 11:15 H par  Marc Pesah

Pour gérer les bureaux dans Palm, suivez ces étapes :

Créer un Nouveau Bureau

1. Accéder aux Paramètres

• Rendez-vous dans le menu "Paramètres".
  2. Accéder aux Bureaux

• Cliquez sur "Bureaux" dans le menu des paramètres.
  3. Créer un Nouveau Bureau

• Cliquez sur le bouton "Nouveau" pour créer un nouveau bureau.
  4. Définir les Informations du Bureau

• Nom du Bureau : Saisissez le nom du bureau.
    • Description (optionnelle) : Ajoutez une description pour plus de clarté.
    • Localisation : Précisez la localisation si nécessaire.
  5. Sauvegarder

• Cliquez sur "Sauvegarder" pour enregistrer les informations du nouveau bureau.

Associer les Opportunités à des Bureaux

1. Accéder aux Opportunités

• Rendez-vous dans le menu "Opportunités".
  2. Sélectionner une Opportunité

• Choisissez l’opportunité à laquelle vous souhaitez associer un bureau.
  3. Associer un Bureau

• Dans la fiche de l’opportunité, dans l'onglet Informations / Manager, recherchez le champ "Bureau".
    • Sélectionnez le bureau approprié dans la liste déroulante.
  4. Sauvegarder les Modifications

• Cliquez sur "Sauvegarder" pour enregistrer l’association du bureau à l’opportunité.