Création et consultation d'opportunités de mobilité

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Thu, 05 Oct 2023 sur 03:19 PM par  Marc Pesah

Comment créer de nouvelles opportunités de mobilité et consulter les opportunités existantes.

Étape 1 : Naviguez vers "Opportunité" dans les options à gauche.

Étape 2 : Cliquez sur "Liste".

Étape 3 : Vous verrez ici une liste de toutes les opportunités existantes. Cliquez sur "Voir l'opportunité" pour obtenir des informations détaillées et apporter des modifications si nécessaire.

Étape 4 : Pour créer une nouvelle opportunité, cliquez sur "Nouvelle opportunité" en haut à droite.

Étape 5 : Complétez tous les détails nécessaires concernant l'opportunité.

Étape 6 : Après avoir fourni tous les détails, cliquez sur "Continuer". La plateforme mettra automatiquement en correspondance les compétences requises avec le niveau de compétence souhaité et affichera les profils les mieux adaptés.

Si vous avez besoin d'aide, consultez nos articles d'assistance ou créez un ticket d'assistance. Nous sommes là pour vous aider !