Affectation manuel d'un collaborateur à un poste

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Jeu, 8 Août à 11:33 H par  Marc Pesah

Pour affecter un collaborateur à un poste manuellement, procédez comme suit :

1. Aller dans : Opportunités > Postes.
  2. Trouver le poste:
    • Utiliser les filtres et le moteur de recherche pour localiser le poste souhaité.
  3. Cliquer sur : “Voir l’opportunité” pour accéder à la fiche du poste.
  4. Accéder à l’onglet : Affectations.
  5. Cliquer sur : “Affectation manuelle”.
  6. Rechercher le collaborateur:
    • Dans la pop-up, trouver le collaborateur souhaité.
    • Cliquer sur le bouton “Affecter” pour finaliser l’affectation.

Cette procédure permet de lier un collaborateur spécifique à un poste existant.