Créer un poste sans collaborateur

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Mer, 14 Août à 2:44 H par  Marc Pesah

Pour créer un poste sans affecter immédiatement un collaborateur, suivez ces étapes :

1. Aller dans : Opportunités > Postes.
  2. Cliquez sur le bouton “Nouvelle opportunité”.
  3. Sélectionner le type d’opportunité : Poste.
  4. Paramétrer le poste:
    • Par défaut, le poste sera créé avec le statut En Staffing.
    • Vous pouvez modifier le statut ultérieurement sur la fiche de l'opportunité, dans l’onglet Informations/Manager.

Cette méthode vous permet de créer un poste et de le configurer avant d'y associer un collaborateur.