Dictionnaire de compétences

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Lun, 26 Août à 4:48 H par  Marc Pesah

Palm propose un dictionnaire contenant des dizaines de milliers de compétences, accessible et administrable depuis Paramètres > Dictionnaire des compétences.

Caractéristiques :

• Intitulé de la compétence : Peut être modifié en cliquant sur “Voir l’entrée”.
  • Répertoire : Le dictionnaire par défaut est fourni dans le répertoire Palm. Il est possible de créer un répertoire personnel via Paramètres > Répertoires.
  • Langue : Français et Anglais par défaut. Pour ajouter une nouvelle compétence dans une autre langue, veuillez faire une demande au service commercial.
  • Catégorie : Le répertoire Palm inclut par défaut quatre catégories : Professionnelles, Comportementales, IT, Linguistiques. De nouvelles catégories peuvent être créées en cliquant sur Catégories.
  • Description : Les descriptions des compétences sont administrables via la fenêtre contextuelle en cliquant sur “Voir l’entrée”.
  • Concepts associés : Les doublons et synonymes apparaissent ici, facilitant la détection de la compétence. Ils s’enrichissent lorsque des compétences sont fusionnées dans “Recherche compétences dupliquées”.
  • Poids : Par défaut, le poids de chaque compétence est défini à 1. Augmenter ce poids pondérera davantage la compétence dans les algorithmes de matching.
  • Niveaux : Cinq niveaux de maîtrise sont inclus dans le dictionnaire, avec des attentes suggérées par Palm pour chaque niveau. Ces niveaux sont administrables depuis une fenêtre contextuelle en cliquant sur “Voir les niveaux”. La description et les attentes par niveau sont affichées partout dans Palm, avec des informations disponibles en cliquant sur un niveau.

Toutes les données du dictionnaire sont administrables.

Chaque trimestre, Palm proposera des mises à jour du dictionnaire de compétences pour inclure de nouvelles compétences émergentes. Les données que vous avez ajoutées ou modifiées ne seront pas écrasées.