Gérer le dictionnaire des interfaces

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Mer, 14 Août à 2:29 H par  Marc Pesah

Le dictionnaire des interfaces permet de modifier tous les termes affichés sur Palm dans les différentes langues.

1. Accéder à Paramètres > Dictionnaire des interfaces.
  2. Vous trouverez ici toutes les entrées dans toutes les langues disponibles.
  3. Utiliser le moteur de recherche pour localiser la variable de traduction souhaitée afin de la modifier.
  4. Cliquer sur Voir l'entrée
  5. Modifier la traduction dans le champ Output
  6. Cliquer sur Save changes en bas à droite de la pop up d'édition