Détection des compétences

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Lun, 26 Août à 4:43 H par  Marc Pesah

1. À partir des intitulés et descriptifs

• Lors de la création ou de l’édition d’un métier, emploi ou poste dans Palm :
    • À la sauvegarde, Palm détecte et suggère automatiquement les compétences attendues avec les niveaux de maîtrise associés.
    • Vous devez ajuster ces suggestions avant de sauvefarder.

2. À partir du CV d’un collaborateur

• Lors de l’import du CV d’un collaborateur :
    • Lorsque le CV est importé sur la fiche talent du collaborateur ou lorsque le collaborateur importe lui-même son CV depuis son accès, Palm détecte automatiquement les compétences maîtrisées ainsi que les niveaux de maîtrise à partir des expériences.
    • Ajouter des expériences manuellement : Accédez à la fiche du collaborateur, puis cliquez sur voir la fiche du talent. Vous trouverez à côté du titre Expériences professionnelles un bouton Ajouter
    • Le collaborateur, le manager, et l’administrateur RH peuvent ensuite ajuster ces suggestions et valider le set de compétences.

3. Désactiver la détection des compétences

• Pour désactiver la détection des compétences sur votre instance :
    1. Rendez-vous dans Paramètres > Société.
    2. Accédez à l’onglet Paramètres organisation.
    3. Cliquez sur Modifier l’organisation.
    4. Allez dans l’onglet Workflow.
    5. Utilisez les boutons pour :
      • Désactiver la détection des compétences sur les emplois et postes.
      • Désactiver la détection des compétences sur les collaborateurs.
    6. Pour sauvegarder les modifications, retournez dans l’onglet Paramètres organisation et cliquez sur Sauvegarder.

Ces fonctionnalités permettent de personnaliser la détection et la gestion des compétences selon les besoins spécifiques de l’organisation.