Gérer son équipe

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Mar, 27 Août à 11:13 H par  Marc Pesah

1. Accéder à la Fiche du Collaborateur

• Tableau de Bord : Connectez-vous et accédez à votre dashboard manager.
  • Sélection du Collaborateur : Cliquez sur le nom du collaborateur que vous souhaitez évaluer.

2. Caractéristiques d’une Fiche Collaborateur

Chaque fiche collaborateur contient les informations suivantes :

• Nom, Prénom
  • Poste
  • Ville
  • Manager
  • Ancienneté dans l’entreprise et sur le poste
  • Date de dernière mise à jour de compétences
  • Souhait de mobilité
  • Risque de départ
  • Position dans la 9 box grid : (modifiable en cliquant)
  • Niveau moyen de maîtrise sur les compétences attendues vs. niveau moyen des compétences attendues
  • % des objectifs atteints
  • Informations de contact et réseaux sociaux

3. Les Onglets de la Fiche Collaborateur (Navigation Horizontale)

1) Profil

• Bloc Compétences :

• Contient la liste des compétences avec un code couleur indiquant le statut (à améliorer, au niveau, surcompétence).
    • Édition des Compétences : Cliquez sur l’icône crayon pour modifier les compétences.
    • Historique des Compétences : Cliquez sur l’icône horloge pour voir l’historique des compétences.
  • Bloc Opportunités : Opportunités internes auxquelles le collaborateur a participé.

• Bloc Expériences : Expériences précédentes à l’entrée dans l’entreprise.

• Bloc Formation : Études et certifications du collaborateur.

• Bloc Recommandation : Recommandations reçues par le collaborateur.

2) Carrière

• Trajectoires de Carrière : Contient les trajectoires de carrière possibles du collaborateur (affectées ou diffusées automatiquement).

3) Informations / Manager

• Paramétrage du Collaborateur : Informations de paramétrage gérées par le manager.

4) Décisions

• Historique des Décisions : Retrouvez les décisions prises concernant le collaborateur.
  • Suggestions Palm : Utilisez le bouton "Recherche Palm" pour obtenir des suggestions de formations, opportunités, mentor, successeur.

5) Documents

• Documents Stockés : Accédez aux documents relatifs au collaborateur.

6) Évaluations

• Évaluations Passées : Consultez l’intégralité des évaluations passées du collaborateur.

4. Évaluer les Compétences

• Accéder au Bloc Compétences : Depuis l’onglet Profil, allez au bloc compétences.
  • Éditer les Compétences :
    • Cliquez sur l’icône crayon pour ouvrir l’éditeur de compétences.
    • Modifiez les compétences spécifiques au poste ainsi que les niveaux de compétences.
  • Historique des Compétences :
    • Cliquez sur l’icône horloge pour voir les changements et évaluations précédentes.