Évaluer les compétences de ses collaborateurs

Créé par Marc Pesah, Modifié le  Lun, 26 Août à 4:53 H par  Marc Pesah

Accéder à la Fiche du Collaborateur

• Tableau de Bord : Connectez-vous et accédez à votre dashboard manager.
  • Sélection du Collaborateur : Cliquez sur le nom du collaborateur que vous souhaitez évaluer.

Bloc Compétences :

• Contient la liste des compétences avec un code couleur indiquant le statut (à améliorer, au niveau, surcompétence).
  • Évaluation des Compétences : Cliquez sur l’icône crayon pour modifier les compétences.
  • Historique des Compétences : Cliquez sur l’icône horloge pour voir l’historique des compétences.